注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

我的养生馆  

2012-10-22 23:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我终于开了自己的养生馆,虽然不大,我已经很满足了。

 我一个人去东北学的体控循经电疗,学电疗的原因 起因于儿子,儿子意外耽误学业,后来学的按摩养生,我想帮儿子立业,就学了电疗,一个新型的养生,查病,调病集一体的体控电疗,以中医为主导,经络穴位,子午留住为根本通过人体导电来调病,可以调理:颈椎 肩周炎 ,腰腿疼,风湿 类风湿,前列腺炎 妇科,调高血压 可以做美容 减肥等各种病例,可以排 身体里的湿 风 寒。

学电疗还有2个重要的原因就给孩子调腿,让孩子的腿血液循环好点,给妈妈调病 妈妈的肩周炎非常严重,还有妈妈的哮喘都是我所担心和牵挂的。

如果博客朋友有这方面的问题欢迎相互探讨学习。

 奋起,无论多难永不退缩,菊儿!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017