注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

除夕之感  

2012-01-23 23:00:50|  分类: 最爱的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时间过得好快,一眨眼一年又过去了,回想去年的除夕我们还在遥远的南方,在外面就我和孩子过的除夕,真的很孤独。记得因为妈妈住院,我和孩子急匆匆春节赶回来。我明白妈妈牵挂在外面的我和孩子 ,妈妈太想我们了,可妈妈觉得我们离家太远,想我们也不敢说,但是妈妈不知道坐飞机4个小时就回来了......

 好的是:妈妈经过住院治疗已经可以回家过年,真的很好,当回来听到妈妈说《怕再也看不到我们》我泪流满面,不孝的菊儿啊!家有老人子女不远行,妈妈 对不起。

一晃又是除夕,今年的除夕是在家过的,虽然不是富有的家,但有亲人的地方才是最温暖的地方,不像在外面每天晚上睡觉前都要和孩子把窗和门检查几遍 ,看关好了没有,在家踏实,亲人和朋友也多,最大的安慰是 :妈妈今年冬天身体很好,不需要住院,儿子也自立了,其实我还是有收获的,一年没有白白付出。除夕给妈妈打个拜年的电话真好!

无论再苦再难 ,有亲人和朋友的鼓励和温暖什么坎都能够跨过去,除夕菊儿许个愿:愿妈妈健康,儿子事业进步,祝所有的亲人龙年都平安幸福!

 菊儿龙年除夕之感

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017