注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

寄托  

2009-06-04 20:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他是我的最爱!

他是我的宝贝!

他是我永远的牵挂!

他是我最怜惜 最心疼的人!

他是我一生为之所奋斗的人!

以前的他 是那么听话  ,那么聪明  那么爱玩球!

就因为无情的意外把他伤的遍体鳞伤,一个好好的孩子顷刻间就生命垂危........

那么可爱的孩子 ,为什么老天会这样残忍?

想起和孩子3年里在医院所承受的一切.......

真的好心痛!那种撕心裂肺的痛没有人能够明白!

命是保住了,可孩子的腿惨不忍睹.........

随着时间的治疗,孩子还是好点转了 但孩子的腿还是不能看,因为看了让人心碎!

就前一段去做手术,我一直和孩子住一个床,盖一个被子,每天晚上孩子都怕我掉下去 ,而常常摸我的脚在哪里?

我更怕孩子掉下去,怕挤到孩子,因为孩子的腿和脚是伤的.

医院只给病人一个枕头,孩子就非让我枕,自己枕着衣服,我怕孩子不舒服 而孩子怕我睡不好.

因为下雨我的脚非常冷,孩子就每天晚上给我按摩脚  把我的脚抱在自己的怀里暖 还放在自己的脸上暖.

真的让我好感动哦!

觉的自己的付出没有白费,孩子知道回报,知道感恩!

孩子让我欣慰!

宝贝你是妈妈一生的寄托!

宝贝你是妈妈永远的牵挂!

妈妈爱你  祝你早日康复!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017