注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2009-06-03 12:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友在每个人的一生里都是非常重要的角色,有了朋友 就有了安慰!

有了温暖!

在你最痛苦  最伤心 的时候 ,朋友是你倾诉时最好的对象!

知心的朋友这时候是你的垃圾箱 ,     是你最忠实的听众 !  你可以把自己的痛苦 自己的不满  都统统发泄出来!

朋友是你重要的沟通对象!不是说 通过朋友可以了解世界吗?

人成说惜缘 ,知缘!

人生会遇到许许多多的朋友,虽然有的只有半面之缘,我们也要感谢他(她)的出现.因为与不同的人在不同的焦点上演绎不同的故事........

点动成线,一根根交织,纵横交错,勾勒出生命的经纬;线动成面,组成了生命中不同的平面,面动成体.就象人生一样千变万化,每一次转动都会有新的相知  相遇  都会遇到不同的朋友.

所以我们每个人都要珍惜自己 身边每个真诚的朋友,因为朋友也是无形力量的源泉!我在心里会长久守护着!

每个朋友都会给我们留下美好的回忆,所以 我要说珍惜我们身边所有的朋友!

我希望交到真诚而善良的朋友!  风雨中结伴同行不感寂寞,
患难时相互关照不觉孤独。

如果愿意和我做朋友的 (必须是真诚而善良)的  我们可以一起聊生活 聊工作     聊人生.....

祝:我所有的朋友都  幸福  开心  快乐!

                               宁静夜晚 我携一缕最灿的 那是我送给你的真诚 盈盈月光 我掬一捧最清的 那是我送给你的洒脱 灿灿星空 我摘一颗最亮的 那是我送给你的祝福 芳草萋萋 我拣一束最绿的 那是我送给你的安康 感悟悠悠 唱首欢快的歌谣 那是我送给你的快乐 ! 每个朋友都是一个星球,每个星球给了我无限的宇宙,无限的奥秘,无限的希望,无限的感动,当我们擦肩而过,那回眸的一瞬间,就是彼此的牵挂!

                                             菊儿

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017