注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

震撼之爱与责任  

2009-06-02 18:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚发表了让人   震撼   的孙成法 

又发现更让我佩服的男人 !   张奎

  一个13年如一日地照顾自己植物人的 妻子.

    13年 啊  ! 

有多少男人能够做到? 每天给妻子 洗    按摩  翻身  喂饭  大小便 ........

不是  1年   也不是 2年或  3   .5年  而是 13年!

 他常常在看书的时候  ,轻轻地咬着  爱人的脚指头  算是按摩   .因为没有钱看病  他把自己的房子也买了 就天天细心地照顾着自己的妻子  .

在他身上 看到的不仅仅让我 震撼,  还让我   惊讶!    是他改变了我对男人的看法 男人不全部是没有责任感  还有很好的.

一个多么伟大的男人   !

一个多么负责的男人!

他只希望自己的妻子能够醒来,能够说话    能够和自己白头到老  能够走入  金婚  一起欣赏美好的夕阳.......

张奎  在他的身上让我认识了真正的男人  是如此可爱  !  如此坚强!  如此地负责任!

他让我明白了  爱情是如此坚不可摧!

在他精心照顾和呵护下  张奎的妻子 真的醒了 ,虽然现在还不会说话  但是现在已经能够数数  

也许是 张奎的真诚感动了上天 !

希望奇迹能够出现  ,让他的妻子早日 站起来  和他一起走完人生 !

菊儿在此  祝福  张奎和他妻子  幸福  开心  快乐!!

希望所有的男人都象张奎一样负责!

祝天下所有负责任的男人都  幸福!

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017