注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

迟来的雪  

2009-03-01 09:41:56|  分类: 雪的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迟来的雪 - 麦子qqqq - maiziqqqq的博客

“孤独的雪,是死掉的雨,是雨的精魂。”

长空雪乱飘,

改尽江山旧。

仰面观太虚,

疑是玉龙斗。

纷纷鳞甲飞,

顷刻遍宇宙。

迟来的雪 - 麦子qqqq - maiziqqqq的博客

没有雪的冬天好象总缺点什么

一直在期盼着雪的到来,可是没有等到,我因为不会下了,已经到春天了,没有想到的是二月初一雪开始下了飘飘洒洒,迈着优美的舞步,在空中飞舞,好象美丽的仙子。

假若我是一朵雪花,翩翩的在半空里潇洒,我一定认清我的方向

 

 飞扬,飞扬,飞扬,这地面上有我的方向而不会像现在的自己这么彷徨,这么多的烦恼,这么多的无奈。

 

 不去那冷寞的幽谷, 不去那凄清的山麓,也不上荒街去惆怅...”

雪,下雪天,不该孤独

守候孤独,雪,在等待.......

虽然是迟到的雪,虽然08年的雪下到了09年,但还是下了啊!!!!

我不知道自己的好运是不是也会这样,那怕也是迟到的,但希望能够来啊,因为我期盼的太久,太久.........

 菊儿

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017