注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2009-02-08 13:41:43|  分类: 原创一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,看到外面下雨了,真好耶........

说明春天来了啊,春天孕育着希望,是万物苏醒的时候,也希望是自己梦想实现的季节。

我一个人站在雨里,抬头仰望;细细的雨飘飘洒洒,落在我的头发上,我抬起手,轻轻地接着水珠,看着手中雨精灵,我有说不出的感慨。

雨湿了我的头发,我的脸,我的衣服,我的身体,甚至我的心,我尽情地享受着雨的沐浴,不知道脸上流下的是雨水还是泪水?

我默默地告诉春雨;你下吧,下吧希望你能够洗去菊儿的烦恼,洗去菊儿的疲惫,冲走菊儿心中的无奈和恐慌,让菊儿能够坚强地去面对,去迎接新的挑战。

下吧,下吧,下吧...........

09年正月14

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017