注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

洗澡  

2009-02-24 20:11:49|  分类: 心伤泪述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去洗澡,非常爱干净的我,现在连洗澡都不愿意,我知道是因为自己的心情不好,压力太大!!!!

虽然我非常喜欢洗澡,但我还是想了好久太决定去洗,当我站在淋浴下,让温暖的水从头上顺着我的长发流下来,我暂时忘了烦恼,忘了心中的恐慌,感觉是那么地舒服,记的和孩子在医院里,我天天洗,因为洗手间是我释放的地方,是我流泪的地方,常常一个人躲在里面,偷偷地哭.....

好想让温暖的水冲走我的烦恼和恐慌,冲走一切的压力,当沐浴液那淡淡地香味传来,我是那么陶醉。

好想时间就这样停止,就让温暖的水冲洗着我,淡淡地香环绕着我,烦恼和忧愁都离我而去!!!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017