注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

梅儿  

2009-01-30 12:43:49|  分类: 最久的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅儿是我的姐姐

一个非常漂亮,非常善良,非常有气质,非常爱我疼我的姐姐。

在我很小的时候就记的姐姐非常漂亮,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的个子,长长的辫子。

姐姐非常爱美,非常干净,头发非常长,也非常黑。记忆中的姐姐好美,好美....

姐姐非常懂事,因为我们从小没有爸爸,妈妈整天地忙干活,为了不让我们挨饿,妈妈白天我们几乎见不到。

大我六岁的姐姐就像是个小大人,什么也干,非常疼我们像个小妈妈。记的最深一次就是妈妈带弟弟去外婆家了,

因为外婆家非常远,短时间妈妈回不来,而姐姐因为干活发了两根麻花,别人都吃了,可是姐姐舍不得吃晚上拿回家和我们一起吃,是的现在的麻花对我们来说根本不当回事,可是在七十年代的农村还吃不饱的我们来说,是最好吃,最奢侈的东西。记的我和姐姐哥哥在一起吃的是那么开心,有说又笑。还有记的最深的就是妈妈常常给我分派的活,姐姐都替我干了,因为我非常赖皮,姐姐和哥哥都非常疼我,姐姐还说我是个跟屁虫,无论姐姐是干活或着玩,我都跟着,别想拉下我啊,哦对了姐姐上小学的时候就是校花哦,虽然我们家条件很差,但是无论姐姐穿什么衣服都是最美的.

无论什么时间姐姐都是我们最好的依靠,当姐姐长大结婚后,我们还是在姐姐家。因为姐夫非常好,像亲哥哥一样疼我们,我们在姐姐家就和自己家一样随便,无论什么时间都像主人一样。现在的姐姐还是那样的美丽,她的丫头已经结婚了,可是姐姐和丫头一起去玩,别人都说姐姐和她的丫头是姐们,因为现在的姐姐还是那么漂亮,那么年轻。是啊姐姐为我们承受的太多,太多。也付出的太多,太多........

我爱我的姐姐,永远。我会像疼妈妈一样疼我的姐姐,因为姐姐值得我去疼,去爱,去尊敬。

在此菊儿祝我最爱的姐姐永远漂亮,牛年幸福,健康,平安。

姐姐我爱你到永远

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017