注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

除夕  

2009-01-25 18:59:25|  分类: 原创一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有一丝丝地开心,是啊新年了,别人都开心,快乐。

全家应该在一起幸福而开心地包饺子,准备着各种美味家肴。

而我使劲地找,就是没有找到可以让自己开心的事情。不过认真想想还真有;

就是孩子的心情现在还算好 妈妈的身体还算好,这是我最大的安慰。

他们是我最亲,最爱的人,也是我最牵挂的人.........

明天就是新的开始,不知道自己能否也有新的希望?但愿会有,虽然不知道明天的路要怎样继续?但是我非常清楚的是;自己必须继续下去。

我希望明天会有新的开始,新的希望,新的转机,希望我的宝贝能够顺利做好手术。希望孩子的事情能够圆满解决。

虽然我的心情如此糟糕,但是我中午还是给孩子炖了排骨,晚上包了饺子。今夜有是一个不眠夜啊/

别人是因为高兴,因为开心,因为快乐,因为幸福还因为守岁而不眠。而我因为担心,因为烦恼,因为压力,因为痛苦而不能够眠啊.......

我希望明年的今天我和孩子都能够好好的,能够幸福,健康,开心,快乐。

虽然需要我去拼搏,去努力,去争取.....

无论怎样,我都会去做的,为了我的宝贝,我会的付出一切我也愿意,因为孩子不但是我生命的延续,还是我生命的全部,是我一生的责任和牵挂。

为了孩子菊儿一定会坚强,会努力,会拼搏。

我告诉自己;菊儿加油,菊儿坚强点,你一定会赢,一定能够撑下去。

希望在新的一年里;

有新的开始

新的希望

新的收获

新的梦想.......

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017