注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

不堪回首  

2009-01-25 11:57:06|  分类: 不堪回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道自己是怎么熬过这365天的...............

去年的今天我和孩子还在医院里,去年的12月二十三是爸爸去世的日子。

爸爸,一个不负责任的爸爸在离开家三十年后回来了,也许爸爸知道错了,也许爸爸已经后悔了。

可是已经晚了啊,因为三十年啊.........

可以毁了多少人?可以改变多少事啊?

已经铸成的错是谁也无法挽回的。

短短的时间里;我经历着孩子的意外,我经历着爸爸的回家,我还经历着爸爸的去世。

在爸爸回来后,我也一直不在家,一直都医院里,虽然我好恨爸爸,恨爸爸的狠心,恨爸爸的不负责...........

可是他毕竟是我的爸爸啊,我也想看看三十年后的爸爸和我儿时记忆里的爸爸有什么不同?

可是回不去,因为我走不开,因为孩子离不开我啊。

一直到后来转院了,离家近了,我才抽时间回家看了一次爸爸。

就这次看爸爸,我也是想了好多次,因为我不知道自己能否面对爸爸,能否接受爸爸?

可是没有想到这次也是最后一面,因为在我走后没有多久爸爸就去世了啊。

接到电话的我还在医院里,因为雪下的那么大,也没有车,连出租车都没有。

怎么办啊,最后还是等到车了赶到弟弟家,姐姐已经把爸爸洗好了也穿好了。

看着平静的爸爸,摸着爸爸冰冷的脸,我泪流满面............

我哭的是那么伤心;

爸爸也许你三十年来在外面也不好受

也许你也曾经想我们,想回来。

只是你觉的自己没有脸啊

你没有办法面对我们,因为你知道错了。

如果你早点回来,多好啊.......

可是你为什么不回来啊,为什么在自己快离开人世的时候回来啊?

是啊你了却了心愿,可是我们怎么办啊?

我们晚上守在你的身旁,看着平静的你,我和姐姐哭的那么伤心和无奈。

我看着爸爸一直在想;其实爸爸还算好啊,因为落叶归根,你总算到家了啊。

望着七十岁的爸爸,我在想也许我根本就活不到你那么大啊..........

因为现在的我是那么的痛苦, 那么累,那么无奈。

我不知道自己能否有活下去的勇气和坚强的毅力没有。

每一天对我来说都是煎熬啊。

脆弱的自己经不起一点点的打击,可是每一次的打击都是致命的。

我不知道该欣赏自己的坚强还是该可怜自己的无奈...........

好难熬的一年啊

没有人能够知道我是怎么熬过来的,

只有自己知道,自己都承受着怎样的压力,怎样的痛苦。

没有人知道自己哭过多少次,流过多少泪..........

但是我还是挺过来了

我知道是因为孩子和我最爱的妈妈,姐姐。

是她们给了我生存下去的勇气。

我也没有权利放弃自己的生命,因为生命是妈妈给的。

一年就这么熬过去了,真的不敢相信自己有那么坚强。

明天的路会怎样?

我不知道,我希望在新的一年里,我的孩子能够健康,能够走路。

我只有这么一个要求,希望能够实现。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017