注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maiziqqqq的博客

彩虹中最灿烂的红色,那是菊儿付出的心血;

 
 
 

日志

 
 

不想再流泪  

2008-12-31 20:09:00|  分类: 原创二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是该高兴还是该愁?

因为明天是元旦,08 年过去了,新的一年就要开始了。

可是自己没有一点点的开心,今天控制不住还偷偷地流泪了,我没有让孩子看到。

是啊,一年又过去了,可是我的宝贝还没有好?

哎......

已经两年多了啊,为什么还好不了?太久的噩梦和太多的压力使我崩溃,

心已经支离破碎。

如果时间可以重来,我绝对不会浪费时间,绝对会好好珍惜自己的一切,而不会象现在这样的悔恨。

十几年来太多的泪纠缠着我,我不想流泪,可是泪常常偷偷地就跑出来了。

我认为流泪是懦弱的表现,可是太多的无奈和压力常常使我喘不上气啊?因为我是女人啊,没有可以靠的肩膀,什么事情都要我一个人去思考,去面对。

从孩子出意外,我的泪更多了,晚上是泪伴我入眠,早上是泪催我醒,做梦也是在哭.....

我不想流泪,可是为什么泪自己总是悄悄地跑出来?

如果时间可以重来,我一定不会活地这样无奈,这样累。

我不会只在乎别人,而我会在乎自己的幸福和快乐。

可是一切都晚了,一切都不会重来。

所以我必须把握现在的一切,因为我已经没有犯错的时间了。

明天是元旦,新的开始,我在此祝福;

我希望自己能够再坚强点,希望孩子能够早日做完手术,早日康复。

希望菊儿能够早日找回自己,做自己想做的事情。

祝妈妈能够健康,平安。

祝姐姐全家能够幸福快乐。

祝弟弟全家幸福,平安。

 

菊儿在此祝所有的博客朋友;

在新的一年里,幸福,开心,快乐。

工作顺利,身体健康。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018